您的位置:首页 >要闻聚焦>详细内容

市政协主席孙旭东带队调研永丰商业区改造项目

来源: 发布时间:2020-05-14 08:49:04 浏览次数: 【字体:

2020年5月11日,市政协主席孙旭东带队对永丰商业区改造项目进行了专题调研。

06c845c2b4464bbb8dc32fb5707530f8.jpg

调研中,孙旭东听取了相关负责同志对永丰商业区拟改造情况的介绍。在随后召开的座谈会上,大连信德永丰商业管理有限公司负责人对永丰商业区改造规划和智汇停车平台作了详细介绍。与会人员提出了将永丰商业区改造与“文旅兴市”战略相结合,增加商业区文化元素,强化绿化、亮化和景观建设,打造具有本溪地域特色的商业区,以吸引更多消费者等建议。

孙旭东提出,大连信德永丰商业管理有限公司来溪投资兴业,为我市带来了一种新的招商引资合作方式,同时引进了非常好的商业业态,将为我市创造更多就业机会。该公司开发的智汇停车平台市场前景广阔,发展潜力巨大,希望政府相关部门为企业做好服务,把我市打造成为服务高地,进一步优化营商环境,吸引更多客商来溪投资。

孙旭东指出,永丰商业区改造是我市很多政协委员关注的热点问题之一。作为一项受到高度关注的民生工程,永丰商业区改造项目一定要做好规划设计,特别是要着力建设好商业区的7个进出口,规划设计要有丰富的文化内涵和鲜明的地域特色,商业区的整体色调和牌匾要形成统一风貌,实现既能吸引消费者又能留住消费者。希望有关部门精诚合作、共同努力,进一步提升永丰商业区的商业业态品位,将其打造成为我市重要的商业区和文化综合体,引领我市商业模式迈上新台阶。

市政协副主席董安鑫、张克伟参加调研。

 

【打印正文】