您的位置:首页 >要闻聚焦>详细内容

本溪市政协机关召开国资国企改革和项目建设规划情况专题学习会

来源: 发布时间:2020-08-04 12:38:45 浏览次数: 【字体:

市政协为更好实现建言资政和凝聚共识“双向发力”,全力做好“十四五”规划编制专题协商调研工作,提高建言成果质量,7月29日上午,组织召开了全体机关干部专题学习会,邀请市国资委、市发改委的负责同志作了国资国企改革和项目建设规划情况辅导。市政协党组副书记、副主席刘亚光主持会议。副主席董安鑫、秘书长汤永广参加了会议。

aaf5f017df7842cd9c864d68b9ee654c.jpg

在历时两个多小时的学习会上,市国资委主任白松对本溪国资国企改革的历史、现状和下步总体思路、重点举措等进行了全面阐述。市发改委副主任赵岗围绕我市“十三五”规划期间项目完成情况、“十四五”规划期间项目储备情况作了详细介绍。

e3bce87502f04fa09d2de7a631a75ee0.jpg

会后,市政协机关干部纷纷表示,全市国资国企改革和项目建设规划情况既受到社会的普遍关心关注,也关系到本溪未来的发展。通过参加此次专题学习会,大家对这些情况有了更为深入的了解,必将对进一步提高市政协建言资政水平,助力全市经济社会实现高质量发展起到积极的促进作用。

 

【打印正文】